Pitada de Sabor

De  |  8 Comentários

Olá, meninas!

Hoje no almoço resolvi cozinhar um pouco! Família está toda reunida, então nada melhor do que um almoço para comemorar, e para mim, cozinhar é sempre um prazer!  A receitinha de hoje é bem simples, peito de frango assado ao vinho branco seco e para acompanhar batatas temperadas.

 

Ingredientes

Para o Frango:

-Peito de Frango

-Salsinha (ou hortelã)

-Cebola

-Alho

-Sal

-Pimenta calabresa

-Vinho branco seco

-Azeite

Para as batatas:

-Batatas cozinhas e descascadas

-Queijo

-Alho

-Sal

-Pimenta calabresa

-Bacon

-Orégano

-Azeite

Modo de Preparo do Frango: Forre uma vasilha que possa ir ao forno com azeite, acrescente os anéis de cebola, o frango logo em seguida, e tempere a gosto com sal, pimenta calabresa, e alho. Acrescente a salsinha (ou hortelã) e coloque o vinho branco seco (em média 200ml). Leve ao forno coberto com papel alumínio, e deixe por cerca de vinte minutos até cozinhar, retire o papel alumínio, e deixe gratinar. Quando já estiver gratinado estará pronto para servir!

Modo de Preparo das Batatas: Cozinhe as batatas e logo após descasque-as. Em uma frigideira doure o alho e em outra frite o bacon. Coloque as batatas em uma vasilha forrada com azeite, e tempere a gosto com sal, pimenta calabresa, e orégano. Acrescente o alho e o bacon, e rale um pedaço de queijo fresco para cobrir as batatas. Leve ao forno para que o queijo possa gratinar. Em alguns minutinhos já estará pronto, então é só servir!

Confesso que estou apaixonada por essas batatas, repeti várias vezes!! O frango também ficou ótimo! Experimentem fazer em casa, espero que gostem do resultado como todos aqui gostaram!

 

Beijos, Ma.

8 Comentários

  1. Marcela Cortes

    12/07/2012 at 8:20 pm

    Ai, eu quero muito!!!!! Voce e suas habilidades, ne Mari. =D

    • Canoma

      12/07/2012 at 8:53 pm

      Venha aqui em casa Marcelinha!! Beijos, Ma.

  2. monica_nunes@terra.com.brr

    12/07/2012 at 9:52 pm

    Meu DEUS que habilidade !Ficou uma delícia .

  3. Carol Marques

    12/07/2012 at 11:58 pm

    Concerteza vou experimentar Mari ! E pelo jeito, ficou ótimo !

    • Canoma

      17/07/2012 at 1:49 pm

      Experimente mesmo Carol! Beijos, Ma.

  4. Isadora

    14/07/2012 at 12:45 pm

    Estou fazendo este prato para o almoço de hj , tive que fazer algumas alterações mas vai ficar uma delicia também . hmmmm

    • Canoma

      17/07/2012 at 1:48 pm

      Que ótimo Isadora! Beijos, Ma.

  5. Alayna

    02/12/2012 at 3:48 pm

    You completed a few nice points there. I did a search on the matter and found mainly folks will go along with with your blog.

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.