DICA DE QUINTA!

De  |  Nenhum Comentário

Oi Meninas,

A Dica de Quinta volta a fazer parte depois de um tempo sumida. E para ela voltar ainda mais linda e nos deixar com água na boca, vou compartilhar uma receita de Musse de bombom Ouro Branco, dos deuses!!!!

Vamos lá?!

Ingredientes:

. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
. 3 claras batidas em neve
. 12 bombons Ouro Branco

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado e o leite. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, e cozinhe até começar a engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve. Junte 9 bombons bem picados, mexa delicadamente  e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir decore com os bombons restantes.

 

receita-musse-de-bombom-ouro-branco

 

 

Sou completamente apaixonada por Ouro Branco, então a receitinha tinha que ser bacana mesmo… É uma delícia… Depois me contem o que acharam…

 

Beijos!!!!

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *