Pitada de Sabor!

De  |  Nenhum Comentário

Meninas,

Para começar bem a semana, ainda mais para muitas pessoas que estão de férias, aqui vai uma receita delícia para você reunir com as amigas e até fazer uma surpresa pro namorado!

Torta mousse de maracujá!

torta-musse-de-maracujá-600x300

 

Ingredientes:

  • Massa
  • 400g de biscoito maisena
  • 200g de manteiga derretida
  • Creme
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor (dissolvida de acordo com as instruções do fabricante)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Cobertura
  • 3 maracujás
  • 2 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

  • Triture o biscoito ( se preferir use o liquidificador) até ficar como uma farinha, junte a manteiga e misture. Reserve.
  • Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe a farofa de biscoito por toda a forma, leve ao forno (180 graus) por aproximadamente por 15 minutos.
  • No liquidificador coloque o suco de maracujá, a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Coloque esse creme na massa. Reserve.
  • Em uma panela coloque o maracujá e o açúcar em fogo baixo até ficar como uma calda.
  • Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  • Se preferir, use biscoito maisena de chocolate.
  • Não deixe a manteiga ferver.
  • Prove a calda antes e veja se precisa de mais açúcar.

 

 

Quero saber o que acharam dessa receita viu?!

 

Beijos!!

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *