Pitada de Sabor: Fricassê de Frango com Requeijão

De  |  1 Comentário

Adorando os comentários das meninas, e meninos, que estão fazendo minhas receitinhas e amando!

Hoje vai mais uma rapidinha e bem simples: Fricassê de Frango com Requeijão


fricasse_de_frango_rec_7433

 

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada (opcional)
  • 100 g de batata palha

 

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. 
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. 
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. 
Leve ao forno até borbulhar .
Sirva com arroz branco.

fricasse

 

 

 

Beijos

 

1 Comentário

  1. Akemi

    20/05/2014 at 12:15 pm

    Jaa fiz essa receita! Fica uma deliciaa!! 😀

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *