Pitada de Sabor: Amêndoas de Microondas!

De  |  Nenhum Comentário

O dia que estive com a Arlene fazendo limpeza de pele, delicadamente pedi à ela um pouco daquela amêndoa que estava em cima de sua instante, risos. Sou alucinada com essas amêndoas e não tenho vergonha de assumir, é viciante!!!

Já tentei fazer aquela na panela e nunca deu certo, alguém ai sabe fazer #meconte?

Mas aprendi a fazer no microondas, claro que não é a mesma coisa, mas fica parecidíssimo sem falar que é rapidinho.

Comentando sobre com uma amiga, ela pediu para dar a dica aqui no blog, mas preferiu ficar em off!

Ótimo para levar na bolsa, para comer em frente a tv e até no pc!

Mas vamos lá  receitinha super rápida e pratica!

amendoa1

 

 

Ingredientes:

– 500 g de amendoim cru (torrar por 5 minutos em potência alta, primeiro)
– 1 xícara de café de açúcar bem cheia
– 1 colher de café de fermento de bolo
– 2 colheres de café de achocolatado
– 1/4 de xícara de água
 

Como fazer?

Coloque o amendoim crú em um pirex redondo e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo;
Retire do forno, misture todos os ingredientes sólidos ao amendoim e por último a água e misture bem;
Leve ao forno micro-ondas novamente, ligue em potência alta, por 9 minutos, mexendo a mistura a cada 3 minutos;
No final do tempo programado, a mistura está no ponto, é a hora que está seca;
O amendoim deve estar com a cor de amendoim torrado;
Com uma espátula solte a mistura da forma de pirex, que se separará em amêndoas crocantes;
Guarde em um vidro e feche-o bem.

Receitinha fácil demais né meninas?!!
Beijos

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *