DICA DE QUINTA!

De  |  1 Comentário

Meninas,

Sei que nosso projetinho anda a todo vapor, mas como ninguém é de ferro de vezes em quando, bem em quando viu?! Podemos dar umas escapadinhas, e procurando deliciosas receitas achei esse Pavê de maracujá com chocolate que é dos DEUSES, os ingredientes estão todos comprados, faço esse final de semana e vocês?! Vamos fazer também?!

Ingredientes:
2/3 de um pacote de Biscoito Aymoré Maizena 375g

Creme de Maracujá:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Creme de Chocolate:
100g de chocolate ao leite, picado

Modo de Preparo:
Creme de Maracujá:
Numa tigela junte 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (reserve 4 colheres (sopa) para preparar o creme de chocolate) e meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado.
Misture bem até obter um creme homogêneo. Reserve.

Creme de Chocolate
Numa tigela junte 100g de chocolate ao leite, picado ao creme de leite reservado.
Leve ao banho-maria, mexendo de vez em quando até obter um creme homogêneo.

Montagem:
Num refratário pequeno (com cerca de 16×26cm), faça camadas alternadas de  pacote de Biscoito Aymoré Maizena 375g (será usado 2/3 do pacote (250g)) e creme de maracujá, finalizando com uma camada de biscoito.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até o creme ficar firme.
Distribua o creme de chocolate sobre os biscoitos e leve novamente à geladeira por mais 1 hora.
Sirva gelado.

Rendimento: 6 a 8 porções

Dicas: Ao fazer o ganache, dê preferência para o uso de refratário alto, evitando assim a entrada de vapor (do banho-maria), podendo endurecer o chocolate.

Variações: Substitua o suco de maracujá por suco de manga.

Tempo de Preparo: 10 minutos

Tempo de Cozimento: 5 minutos

Tempo de Geladeira: 4 horas

 

 

Beijos e se deliciem com essa receita!!!

1 Comentário

  1. Sônia Lopes

    02/05/2013 at 9:45 am

    Espero o convite para ir saborear. Hum….

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